TERRITORIO - il network sulla gestione del territorio
La rivista del demanio e patrimonio
Exeo Edizioni Digitali Professionali: ebook e riviste web per professionisti
ANNO IX   
ISSN 2035-6544
 
CHI SIAMO REGISTRAZIONE ABBONAMENTI CONTATTI   direttore giuridico: dott. Raffaello Gisondi, direttore tecnico: ing. Antonio Iovine  
CERCA Ricerca
 
 
italia
 
Piemonte Valle D'Aosta Lombardia Trentino Alto Adige Veneto Friuli Venezia Giulia Liguria Emilia Romagna Toscana Sardegna Marche Umbria Lazio Abruzzo Molise Puglia Campania Basilicata Calabria Sicilia








































LA TRASFORMAZIONE DELLA FUNGAIA INTERRATA IN LOCALE ARTIGIANALE COMPORTA AUMENTO DI VOLUMETRIA

La trasformazione di un locale agricolo adibito alla coltivazione dei funghi (in quanto tale interrato e, dunque, privo di volumetria calcolabile) in locale artigianale comporta lo sviluppo di nuova cubatura, con conseguente aumento della superficie utile e della volumetria rispetto alla concessione iniziale.


 Per accedere alla consultazione di questa sezione, occorre essere abbonati. Alcuni contenuti sono consultabili anche previa registrazione gratuita: prova a registrarti.




Vai a : 

DOSSIER
 
 
 
 
 
 
 
 







































Powered by Next.it